PERFORMANCES CULINAIRES DE ANNA BURLET
EXPOSITION "QUI A MANGÉ JOHNNY DEPP ?"
Sur l’établi en bois
Tartine de Roquefort
pain de seigle, purée d’amande, choux fleur blanc et bleu (teinté au chou rouge)
Verre de lait
velouté de panais, crème de coco et muscade
Riz au lait
risotto au lait d’amande, brumoise de poire rôtie, oignon et amandes effilées
Feuilles de pissenlit, fleurs de pissenlit, trèfles, oxalis.
Sur le plan de travail
Paille
Rösti de pomme de terre, oignon
Suspendu
Cuir de fruits
betterave, pomme, raisins secs
à boire
Sirop d’orgeat
lait d’amande, amande amère, fleur d’oranger, sucre
La cuisine, centre d'art et de design
Place du château, 82 800 Nègrepelisse
05 63 67 39 74
ACCÈS
→ Parking devant l’entrée | Gratuit
→ Bâtiment accessible handicapé