PERFORMANCE CULINAIRE DE REBECCA ACOSTA
JOURNÉES NATIONALES DE L'ARCHITECTURE 2021
[:en][:]Performance culinaire au cours de l’eau.
Restitution gourmande des échanges entre humains et non-humains aux environs du centre d’art.
[:en][:]De Nègrepelisse à Montricoux, suivons le cours de la rivière pour une découverte gustative de l’environnement.
La présence de l’eau sur un territoire a dessiné l’architecture actuelle : en passant par les cultures alimentaires ou la création des villes.
Un panorama gustatif présentant l’Aveyron avec ses habitants.
Une collaboration entre Marion Albert et Rebecca Acosta
Avec Aurélie Pivet et Sarah Garcia, étudiantes en Création, Recherche et Innovation en design sensoriel CRIS, ISCID, Montauban
Avec l’appui de l’équipe de la cuisine centrale de Nègrepelisse
En partenariat avec Le Jardin des 1000 Pas, Le moulin de Montricoux et l’association Pollen
[:en][:]La cuisine, centre d'art et de design
Place du château, 82 800 Nègrepelisse
05 63 67 39 74
ACCÈS
→ Parking devant l’entrée | Gratuit
→ Bâtiment accessible handicapé