Vendredi 23 juin

Total Festum / Banquet & table ronde

Total Festum / Banquet & table ronde

À partir de 18h30


Programme de la soirée :

18h30 : Le Petit banquet / La pichona taulejada
//// Tout public / Gratuit
Dégustation de recettes pensées et improvisées en atelier aux Fourneaux de La cuisine.


19h : Table ronde Les cuisines occitane et catalane / patrimòni e creacion culinària
//// Sur réservation / 68 places / Tout public, enfants accompagnés / Gratuit

Intervenants :
- Mirelha Braç (auteure), animatrice de la table-ronde.
- Christian Coulon, professeur à Sciences Po Bordeaux.
- Gerard Nogués, sous-directeur de la Fundació Institut Català de la Cuina i la Cultura Gastronòmica (FICGG).
- Curro-Claret, designer.


Dans le cadre du festival Total Festum

La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée invite tous les publics à découvrir la richesse des cultures catalanes et occitanes au travers de nombreuses manifestations gratuites qui se déroulent tout au long du mois de juin.
À La cuisine, centre d’art et de design, les langues se délient autour des cultures culinaires occitanes et catalanes, leurs us et coutumes.


//// Renseignements et réservations auprès de La cuisine : 05 63 67 39 74 / info la-cuisine.fr
//// En savoir plus sur le festival Total Festum