PERFORMANCES CULINAIRES DE CAMILLE SAVOYE
EXPOSITION "LES PIERRES SAUVAGES"
Pour l’inauguration de la première édition du festival "Les Pierres Sauvages", autour de l’architecture et du goût, le buffet de vernissage "Matières premières" propose une dégustation qui révèle les concepts architecturaux des RCR Arquitectes.
Faire entrer le paysage
Herbier
Raviole persillée farci à la compotée de fenouil, faiselle
Feuilles mortes
Feuilles de Shiso, jambon de pays, tome de vache
Faune
Coquilles d’escargot remplies de champignons, graines de tournesol, oignons rôtis, huile de noix
Flore
Sablés pétales de fleur, farine pois chiche, crème à la Mélisse, fleur de sauge et enoki
Le Chemin de l’eau
Sur les galets
Maquereaux cuit au sucre et sel épicées, feuille de capucine, fleurs de bourrache.
Les Pierres de taille et matières brutes
Pierres sauvages
Meringue amande et noisette à partager au marteau
La cuisine, centre d'art et de design
Esplanade du château, 82 800 Nègrepelisse
05 63 67 39 74
infos@la-cuisine.fr
ACCÈS
→ Parking devant l’entrée | Gratuit
→ Bâtiment accessible handicapés