Samedi 21 mars 2020 dès 18h

Atelier cuisine avec "Le Poulpe" : Soleil d’Indonésie

Atelier cuisine avec "Le Poulpe" : Soleil d'Indonésie

Le mois de mars nous trouve en plein carême. Trop tard pour les légumes d’hiver, trop tôt pour les légumes de printemps.

Gilbert vous apprendra à faire briller le soleil d’Indonésie à votre table avec les légumes de saison. Venez découvrir la magie des épices qui rehaussent la maigre cueillette de l’intersaison !

Atelier + repas : 20 € sur réservation

Le Poulpe, cuisinier professionnel et artiste culinaire

Gilbert, qui fut restaurateur à Toulouse et en Provence, vous proposera une série d’ateliers pour démystifier la cuisine, parfois élaborés par style de cuisine, parfois juste à partir d’un ingrédient.
Transformer un ingrédient ordinaire en trésor, là réside le secret de cuisiner en s’inspirant d’un souvenir, qu’il soit de voyage ou d’enfance...
À travers une dizaine de recettes par atelier, Gilbert va vous apprendre quelques tours de main... et de magie.

Avec la participation de
FRANK MORREAU Le Petit Maraîcher Bio
http://lepetitmaraicher.over-blog.fr/
et de Sylvie MILLE Le Maraudeur
http://www.lemaraudeur.fr/

Renseignements et inscriptions
La cuisine, centre d’art et de design
Esplanade du château – 82 800 – Nègrepelisse
Tél : 05 63 67 39 74
Mail : info la-cuisine.fr

Photo Gaela Blandy